여행후기 목록

잘 놀다갑니다~

페이지 정보

신성희 작성일18-08-06 00:05 조회610회 댓글0건

본문

8월 1~3일 초코민트방 예약했던 사람입니다!!
너무 잘지내다 가서 처음으로 후기남겨요! 이모네랑 저희 모녀끼리 같이간 여행은 처음이라 고민이 꽤 많았었는데 펜션 예약하길 정말 잘한거같아요
사진과 실제가 다른 펜션이 은근히 많기도 하고 신축펜션이라 그런지 후기가 적어서 내심 기대는 안하고 갔었는데 방도 넓고 에어컨 빵빵 온수 빵빵해서 좋았어요!
수건도 사람들이 중간에 더 와서 여분 달라했더니 엄청 주셔서 놀랐어요 감사합니다!!
주인분들 성격도 너무 좋으시고 강아지도 순하고 너무 귀엽더라구요ㅠㅠ
중간에 주신 팥빙수도 너무 잘먹었어요 감사합니다(__) 친척동생들이 엄청 좋아하더라구요ㅎ.ㅎ
태안이 국립공원이라 강아지 동반 금지라는 글을 봤어서 안될줄 알고 안고서 한번 가봤는데 아무 문구가 없더라구요!
바다가 가까워서 아침마다 데리고 갔다왔네요ㅎㅎ성수기 치고는 사람도 적은편에 물도 깨끗하고 앉아서 조개가 보이더라구요! 호미 괜히 들고간거같아요ㅎㅎ
엄마랑 주저앉아서 손 휘저어서 조개잡아서 라면에 넣어먹었어요!
바다에서 놀수도 있고 수영장 온도도 적당해서 바로 들어가기 좋았어요! 드라이룸도 깨끗해서 감동의 연속이었어요(__)
시간이 또 나게되면 또 놀러갈게요(__)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.